参考消息

伊朗媒体“喊美军回家” 批美搅局叙内战制造数百万难民

2018-08-19 00:23:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
住房城乡建设部部长王蒙徽3月19日曾公开表示,一年来,房地产市场总体保持平稳运行,房价过快上涨势头得到有效抑制,房地产市场预期有所变化。

核心提示:美国需要一个积极的和平政策。今天,美国主导下的叙利亚战争是给数百万人民带来人道主义苦难的主要原因。

参考消息网7月12日报道 伊朗法尔斯通讯社网站6月25日发布了题为《现在是美国在叙利亚采取撤出战略的时候了》的文章,现将全文编译如下:

美国必须致力于应对和预防区域危机,尤其是叙利亚危机,而不是继续走其目前所走的战争和军事占领之路。

文章称,美国应该推行一项大战略,从饱受战争蹂躏的国家撤出所有部队,而不是以化学武器问题为借口,对叙利亚政府军实施攻击。这就是叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的看法。

点击图片进入下一页

图为被战火摧毁的一处叙利亚街区

他说:“关于化学武器的故事是用来掩饰直接军事干预和攻击叙利亚政府军的借口。我们完全消除了化学武器。自2013年以来,我们叙利亚就一直都没有化学武器。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:“只管去做” 中国企业让沃尔沃起死回
  2. 2中美还有机会避免贸易战吗?外媒:相互妥协为
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4外媒:中国反制美关税措施有理有力 美方举措“
  5. 5日媒感叹:中国车突然甩开山寨路线 设计跻身
  6. 6以一敌多胜算几何?外媒:特朗普铁心要打全球
  7. 7美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  8. 8澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  9. 9美媒文章:美高估自身贸易谈判筹码 他国绕道
  10. 10港媒:中美探讨避免贸易战途径 美政府内部现
友情链接: 重零开始的异生活 说好幸福一辈子 王者穿越日常 漫威之冥王神话 神荒皓天 装在口袋里的妈妈之时空穿梭机 怪物大师之血泪相拼 我的抽奖卡牌系统 无上阴天子 雷公吼 奔跑在夏天的记忆中 神尊之不死冥主 青莲侠影传 宸隐 修魔王 植物人的诡计 战王归来武战道之蝎灾 重生之无极战仙 无上情缘 世界末日少年 证印 无限诸天崛起 缊界 魂纹印 永恒创元 夜有尸语声 孤傲狼少 骄傲的大明 颜界 离走的世界 召唤舰娘 史上第一宗主 武尊之百战轮回 一梦入凡尘 无限点数 超级大厨神系统 白日梦成神 阿波卡 奇缘异世 超神学院之改写未来 归意 契约者之戒 因与果的韵律 蜫师至上 忧鈊 绝对修改器 葬冰决 星兽无双 柯南之开门我是警察 龙珠之光之三目 二次元日常神市 恋幻星辰 飞刀斩天 北方之旅 万能捉鬼大师 食品公司的命案谜云 某二次元日常中的扑街写手 遗落的身份证明 兑换万岁 霸天血途 电竞之全能大明星 你若不离我必相随 大衍神君 王座领主 我大概是个假重生 食气长生 大时代之主 傀儡国度 汉帝传 水圣星痕 末日游戏之部落冲突 梦之颛顼 萌萝综漫之旅 李清扬 王者异闻 绝美总裁的贴身狂少 兵人志 无尽暗域 末世之曙光破晓 前世今生,唯爱一人 王者荣耀之最终对决 山中的那间房子 天道轮回之封天传 鬼眼阴阳道 末日潜能 游击 重生韩国1988 圣光领土 我与我的存在 妖孽仙医在校园 帝璃 逆转仙王 耀武天师 王者荣耀之龙城小霸王 重生之麒麟咒 轮回域帝 八贤王 女王大人爱上我 修罗业 伐道逆天 何静 宛君心 京城四鬼 平底锅 和平的理念 拳纵三界 神守之约 噬魂洛刻 未元旅行者 盗探 自己的梦,自己讲 你,离我好远 使命召唤之全能职业选手 主宰游万界 中二少年求生之路 一叶苦海 末世之地球有意志 天上四月 网游之成就大师 忘神泪 都市里的专职鬼差 不知是谁的游戏 弑孤 一号天道 让我开上机甲 一凡的生活 大道九重 龙江传说 江山如画,我陪你共赏 凤族的誓言 异界热血枭雄 无罪牢笼 天骄之王 尸骨无存之防风古地 非主流修仙指南 听风虫语 生死回溯 末世之快跑 断世起源 海贼王之隆美尔的镰鼬 无垠星海 我脑中的时空门 神仙也要抢红包 都市天魔传 凡人不灭 猎兽传说 套路大王 恋爱吉他 修神俱乐部 天魔箓 为这美好的世界献上杂货 不灭帝师 夜叉背后— 人理修复系统 猴子通天 编外鬼使 班长大人我是体委 诸天万界群 剑主造化 禁灵纪元 劫神天帝 神幻武记 还剩百分之九 不一样的异次元 远夜 天眼之乾陵秘道 穿越之懒散人 宁太平 七色异月 吾愿成王 三个平凡的少年 做梦成仙 小姐有点二 我在游戏世界里当神仙 探索之火星遗民 云雨九天 怒焰决 恐怖收集系统 修行火元素的剑圣 那年夏天的蝉鸣