注册

菲律宾长滩岛确定10月26日重开:不再是“化粪池”

”如果说技术是企业的核心,那么汽车人才培养则是企业的根本。


来源:澎湃新闻网

原标题:菲律宾长滩岛确定10月26日重开:不再是“化粪池” 长滩岛 资料图 中国南海新闻网7月12日

原标题:菲律宾长滩岛确定10月26日重开:不再是“化粪池”

长滩岛 资料图
中国南海新闻网7月12日消息,据菲律宾世界日报12日报道,菲律宾环境和自然资源部长西马图11日表示,为整顿环境而关闭的长滩岛,将于10月26日重新对外开放。他说,长滩岛现在不再是“化粪池”了。
报道援引菲律宾GMA电视台的消息称,西马图在众议院天然资源委员会的听证会上说:“我要明确地说,我们会在10月26日开放长滩岛。”
此前,2月份,菲律宾总统杜特尔特怒将长滩岛比喻成“化粪池”,命令环境部在6个月内改善长滩岛的卫生状况。由菲环境和自然资源部、旅游部及内政部组成的跨部会工作小组经过讨论,自4月26日起封岛,开始整顿环境。封岛期间,所有未在长滩岛设籍的民众,都不准进岛。
长滩岛封岛迄今已有2个多月。环境和自然资源部次长拉宫达称,工作小组正专注于7大领域的改造,包括长滩岛的卫生情况、社会安全网、交通疏缓、执法、加强民众与相关各方的沟通,以及生态系统恢复计划。工作小组也表示,非法建设在湿地或保护地上的建筑物,正被逐一拆除。
据报道,长滩岛位于菲律宾中部,以4公里长的白细沙滩、美丽贝壳及夕照著名,长年获国际旅游杂志或网站的良好评价,但也因国内外游客及邻省移民不断涌入,带来环境问题。
另据台湾“中央社”报道,长期居住在长滩岛的林姓台商表示,据他所知,菲政府将于10月26日准许工作人员进岛,27日正式对游客开放。
(原题为《菲长滩岛确定10月26日重开:不再是“化粪池”》)

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
友情链接: 死寂危楼 重生之郡主的女王范 都市逍遥狂兵 致命武力之蜕变 凤囚凰李闪闪 叶凡的巅峰之路 小鬼行异界 倚天屠龙之痕 该睡觉 星曜使之神裔 至尊之君道 农家女当自强 不是你想象的那样 狂化僵尸王 少女梦工厂 忆,从学院走过的那些年 穿越之修仙乱斗 枯有哭,旺何忘 狂想症幻者 恐怖求生者 杀了书生 柯南世界里的哀 重生之我的小世界 一武证道 奥特之穿越系统 Lew卢 无敌战甲系统 灰烬之门 笑傲万域 逆天行之证道 牧九明 王笑传奇 底层艺术家 斗罗大陆之神魂觉醒 有这样一对情侣 祓魔 凡情不凡 死怖空间 禁鼎 诸天万界之反派必须死 成了蚊子 全服至尊剑客 玄黄诸界 时间维度只有我不存在的世界 易烊千玺之若初无缘 帝国锋芒之风云再起 四大玄门 武道修仙决 谁号令骑天 万界降临之逆战苍穹 穿越之从零开始的网游生活 崩坏的小说 外挂主播之镜音双子 武炼大陆之王者崛起 犬夜叉之北冥生玉 佛系修仙 异世王者决 大白丁的七神录 善良的信徒 六二王朝 苏月幻想 宅男的战争史 异世神炼 今朝之后我为神 魔血灵途 变身网游第一女刺客 ERA 王者荣耀之赏金猎人 无眠人 人的思想是什么 统领东大陆 雾萃 银河之翼 九州殇战录 魔斗邪神 天煞仙君 丧尸危机S 巴拉拉小魔仙之我是严沫沫 弈师 刀剑退魔录 我便是冥主 烈火焚琴 修仙异史 召雄大陆 大明星的极品前夫 白服圣尊 初平山人 绝暗死冥 幻魂之炼魂狱 现代修士与异界魔法师 阿尔游记之夏古疑云 裂变神魔 神魔星帝 花市少年 五化一世界 蛇语者 永生摆渡人 血凌云 诗之南冥 诡时怪谈 始皇纪元 从巨人城废墟开始的探险 苍穹笑傲行 巴布星:起源 天记四世 伏都之强武悍甲 崛起吧,落魄的王者 灵涂 真火焚天 罗的手术果实 穿越斗罗之往回空间 磁体 斗破之青莲剑仙 龙珠之伊人 世界游戏,开始 全球声优 赵三爷 生命线:无限的莫比乌斯 高冷天才的冰山妖孽 冉秦 主角嘲讽光环 月流传 魔剑影 情网之过心颜 主宰与未来 记我的虫年 太虚之异灵天下 狂战天王 魔君的奶爸生活 洪荒帝墓 玉甲传 星际指南 我其实是道士 鬼道阴间村 前世语言系统 因果至尊 动漫社团 于废土中崛起 明幽纪元 天空地下城 见习圣剑 星界之主宰 myworld奇遇记 圣道王座 钓的鱼 青春梦忆 位面之星辰王 至尊太上皇 苍天榜 功夫猎人 魔幻奇域 绝傲炽天 来自冰都的灵捕 纵横风云之魔霸天下 我在修真界当葫芦娃 三国之修改系统 龙种之炎 林羽墨 海墨江萍 危险导演 剑与魔法之诸神再临 吾道真经 执剑千秋 八荒行 山海图之龙飞凤舞 美少女法师的异界生活 永恒苍冥 盛世妖娆:国民腹黑女神 逐渐崩坏的世界和我 超能起源 棋魂之阿尔法童话 奶爸一身正气 洪荒宙元 同源:铜器战场 可爱的王春兰 默枪 旅者的悠闲生活 仙尸归来当奶爸 春风化雨不识你 最强逍遥仙