今天是:setTime()
市中医院“治未病”讲座、义诊进社区
来源:市中医院   作者:   时间:2018-01-12 14:28:00  

  

 

  近日,市中医院“治未病”健康中心一行五人,来到浑江区文良社区多功能活动室免费为文良社区居民进行健康讲座,并进行了义诊活动。 

  讲座旨在普及“治未病”保健观念,促进居民养成良好的保健习惯。讲座运用通俗易懂的语言,重点讲解了眼睛的刮痧理疗、颈椎肩周的矫治、经络的检测,并进行了示范操作。最后,“治未病”健康中心为社区居民群众建立了微信群,方便居民咨询。 

  此次健康教育活动促使该社区居民提升了对“治未病”保健意识的认识,也让中医保健文化走进了居民家中,对居民健康起到了积极的促进作用。 

 

 

主办:白山市卫生和计划生育委员会   版权所有   站点地图
地址:浑江区铁南街1717号  `电话:0439-3222604
吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000028

吉公网安备 22060202000151号