注册

许晴自曝跟彭于晏粉丝学会比心 边撩头发女人味足

不论是恰到好处的拥有能与自然光线完美贴合的太阳光纹表盘,或是素净雅致的外观,均以经典的设计和凝聚在分秒间的精神力量散发坚定而又温暖的力量。


来源: 凤凰网娱乐

6月25日晚,许晴通过社交平台上传比心的视频,并写道:“今天患者凤仪跟医生天然(彭于晏)的粉学会了比心。”视频中,许晴身穿格子无袖连衣裙,对镜卖萌,扒拉着一头时尚的短发,弯腰露

许晴

6月25日晚,49岁许晴通过社交平台上传比心的视频,并写道:“今天患者凤仪跟医生天然(彭于晏)的粉学会了比心。”视频中,许晴身穿格子无袖连衣裙,对镜卖萌,扒拉着一头时尚的短发,弯腰露出甜美迷人的笑容,并比心,满脸的胶原蛋白,可爱似少女。撩头发女人味足,这样的许晴看起来十分诱惑。

许晴发文

随即,彭于晏立刻评论,上传医生装扮的照片回应许晴,许晴也温馨互动,写道:“你比你爸爸手重。”

彭于晏回复

网友纷纷留言称:“虽然技能整整落后了一两年,是还是要夸,毕竟爱豆在进步。”“这颗心有甜甜圈的味道!”“你们肯定是约好了互动,这样的互动我们能看一年”!

[责任编辑:潘琪 PK115]

责任编辑:潘琪 PK115

推荐

为您推荐

已显示全部内容

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
' ); }
友情链接: 我的言情世界 世界夹缝里的温泉街 域外扬威之一战成名 启迹源 武炼峰尘 进化X基因 极恶天魔 一孤独患者一 贱七 重生资本天王 三藏石猴记 傻子剑客传 生死狙杀 我在聊斋做剑仙 网游之进化前线 最强影视大抽奖 末世——未来 斗龙战士之神龙之战 量子仙界 穿越漫威dc成为最强 白鲨侠 王者荣耀之最强拳王 往来人间剑 霜叶满天 异界之掌灯人 裂痕国渡 鬼无情暗有道 棺盗迷巢 三十六罗天 薰衣之云 重生之再恋不悔 唐卒 越界之第三人 异界之神医 劫魔修仙 纯血的路 奇才王妃:独宠竹枫林 炼凡成仙传 苏小哥灵异电台 封神梦苍生 超越:异能时代 都市之妖孽公子 剑若藏锋 魔法少女洛天依 胭雨寻剑 灭世武神之武战苍穹 源点录 末世偷生者 乌龙山山大王 寻宝大师在都市 轮回的昼夜 随亿 人类与新世纪 神仙王暗 觉醒之开始就无敌 妖魔企业家 至尊邪医:王妃太妖娆 元青的江湖 夜白重生之阿离不要离开我 刺破时空的一剑 岁月有你才静好 尸妖传说 绝世武神莫云 宇宙之星河主宰 西夏的女人 邪魅总裁缠上身 成神之疾行天下 龙腾乱古 指间荣耀 一斩破苍穹 穿越异世霸天下 小马宝莉之彗星 重生在漫威世界的凯多 超级高校 杀手之境的成熟表演 我这乱七八糟的人生 异大陆最后的龙族 魔法战争学院 一眼姒万年 青平志 元冥位面 中州列强传 刀味 我为大boss 万法修仙诀 本亦为妖 行中歌 这个名为生存的世界 史上最强图书管理员 战舰提督 道门诡瞳 上仙情缘 守护者——圣主 标准魔法导论 瀚海英雄录 圣尊界神 重生之末世良善 洪荒之九叶剑草 破灭战枪 这个魔王真会玩 征战之星际 刺激战场了解一下 快穿之男神,你的人设要崩了 神念剑尊 神书:迷踪 剑门传说 玄皇极 电竞宗师 神座骸骨场 爱人随风去 洛易传 龙啸风吟 命运之神的交易 三世之月下长安 蛮荒神启 静寂战场 硬币之择 大武者 轻渡 傲世逆天纪 天才的废材夫君 悬湖 创世天启圣轮回 唯有封神 都市全能学霸系统 奇怪的大唐 称霸娱乐圈的暴力神仙 魔证 墓穴生人 他说,神曰 独人的爱情 诸仙之地 九劫散仙重生都市 破夜繁星 麻将兄弟 文韬舞悦 石息 九幽鬼隐 一念葬仙 异世界龙 地下十七层 英灵圆环 亡灵救赎 未来学说 中二少年的无限之路 一剑浮生记 万古人皇传 幸运儿背后的重生 重生篮坛风云 万界尊途 科学在上魔法在下 狂庭问道 器乱八子 丐途 龙神界域 两生纪 斗罗大陆之雷赤之路 工匠无敌 汉匈五百年 校花与大狗不得不说的故事 硝烟未起茶未凉 转角遇到怪 宅骨 起源:网游之华夏英雄传 修仙牛人 再生人之阴山仙洞 火影里的人形宝可梦 王者荣耀之终焉之战 浮若成仙 炎神天少 千年缘之前世今生 梦仙逆 打工小子修仙记 暗夜之人间界 异术神王 天瞎 王者荣耀之风云而起 游园却惊梦 学园事件簿 武战王