首页>>新闻 > 国际 >>  正文

英国任命杰里米·亨特为新外交大臣

发稿时间:2018-08-19 07:45:43 来源:新华网 中国青年网
米卢站在镜子面前,稍稍拨弄一下他独特的发型,对自己说了一句:真帅!然后转身走向演播室,仿佛换了一个人。

  新华社伦敦7月9日电(记者桂涛 梁希之)英国首相特雷莎·梅9日任命卫生大臣杰里米·亨特为新的外交大臣,接替当天因“脱欧”分歧而辞职的鲍里斯·约翰逊。

  亨特毕业于牛津大学,曾担任英国文化大臣等职。

  特雷莎·梅同日宣布,文化大臣马特·汉考克将接替亨特,担任新的卫生大臣。

  9日,约翰逊因与首相在“脱欧”问题上的分歧突然提出辞职。此前一天,英国“脱欧”事务大臣戴维·戴维斯因与首相“脱欧”立场不同而辞职。

  舆论普遍认为,约翰逊与戴维斯在是否“软脱欧”问题上与首相有分歧。

  上周,特雷莎·梅宣布其内阁成员已在“脱欧”问题上“达成一致立场”,将向欧盟建议在“脱欧”后设立“英国-欧盟货物自由贸易区”。此举被舆论广泛解读为“软脱欧”。英国国内要求退出欧盟关税同盟与欧洲共同市场的“硬脱欧派”则批评其为对“脱欧”誓言的背叛,称“软脱欧”将导致英国继续受欧盟贸易规则限制,无法真正实现“独立”。

原标题:英国任命杰里米·亨特为新外交大臣
责任编辑:杨青山
加载更多新闻
热门排行
热 词
热 图
友情链接: 只想静静的活着 重启:星系进化 东宫正传 风起归墟 超神学院之冰雪天使 苏姑娘的回忆录 没有字的信 电影契约 天僵仙纪 从圣 TFBOYS之有你爱我就好 无限之最强剑豪 元歌天下 救赎之红色嫁衣 像狗一样呼吸 真武忆轮回 魏蜀义 生化危机之开端 踏马客 长生不死命 执剑歌 双凡传 王者荣耀之终焉之战 现实之上 我与千年妖姬的100个约定 穿越成李白 现世三国风云 行尸夜话 网游之龙翔天下 崩坏大穿越 冰与火之诸神黄昏 大象天记 世界隐计划 唐柳 木叶之圣杯GO 网游三国之铁血征程 重生后投胎当齐天大圣 叠加决 从前有个唐长老 时间宅男 我从火影世界回到都市 取经故事 史莱姆幻想 升天计 我愿执剑 鬼蛊子之四王传奇 欲望无穷 绝品小灵师 咸鱼的文艺生活 穿越混沌洪荒 旭界 聊缘阁 国封 神败者 寒山劫 辉煌修真 来自黑夜的神兽 青阳烟雨 侵世姬 末孑之世 众神将归 就算有了金手指还是咸鱼啊 究极仙途 牛人不需要解释 守望着天空大海和你 九龙族 浮世暗影 如果有圣剑屠龙就好了 神明难为 末世的军宅们 溪边笛音:注定的枕边人 桃红李白 异世战乱 晚安,小逃妻 一块板砖行天下 空灵指环 万界创世神之无限穿越 人生履痕 一把会说话的刀 末世灵王 如果不再想起 三国之星空神话 灵魂线偶 学院巅峰最强高手 魔道朝天 小隐隐于野 25岁的我 荣耀之战,王者之巅 风如空 俟天 海贼王之异界召唤 雷动诸天 抓紧你,放开你 七维幻界 神脉大帝 植物大战僵尸之时空穿梭 微信掉下来个班花 我自下界来 孤王星 斗破末世 我的妹妹有一颗不会跳动的心 天神化魔 六道守门人 持剑倾城 永远的冒险 修武书生 熊乐 请神诀 苍穹神翼 父亲节这一天 万空神庭录 双灵耀神 变身歌姬,拯救世界 重生之都市天骄 —天启— 为魔之九天变 火影之血之潮汐 伏天尊 木叶之残雪鸣人 异常信号 无源大陆 都市最强扫描系统 我狂战士教你玩暗杀 黄土旮旯野史 三界主宰之重反仙界 重铸星海 超神学院的风暴 火影之猫与狐狸 亡灵法师生或死 穿越大唐李愔 学渣必须死 决圣 谁人江湖 宇宙星际空间探险记 神话之我为至尊 网游之不灭黄泉 幻曲种族凡人言亚 火影之绯叶 皇娱司大使 平生奇遇 七祭台 我的黄金左手 终极光环 今生是路人 武世神 探险古宅 苍穹血卷 天命终焉 我就是你们的一切 腊月儿 至爱承诺 未来修仙记 离天之恨 通天炎武 洪荒草木仙 倾城绮梦 幻月星门 网游之三国纪 无中创造的我 九元仙尊 伊甸之门 魂归魂归 武道王庭 革殇 东方行白册 我真的是狐妖 神之墓地——天地浩劫 看那青山楼外楼 神龙凌风传奇 幻想的永恒 兽武记 虚武狂道 屈容 校草重生之修仙传 财神诞生记 无限美食大穿越 爱你,如此简单 鸣桐 火影之炮灰攻略 文明之创世者